Simplicity, reproducibility and scalability for huge wireless sensor network simulations. - Silva, Matheus Leônidas (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.