Estudo das propriedades piezoresistivas de compostos de cimentos com adição de polianilina e nanotubos de carbono. - Fernandes, Brillian Aquino (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.