Sensor de amônia à base de polímero eletrônico impresso em papel : desenvolvimento e caracterização. - Souza, Wflander Martins de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.