Um estudo prosódico do marcador discursivo UAI no falar mineiro. - Barbosa, Carla Gomes (2023)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.