A Balança Imperial : a Fazenda Pública na província de Pernambuco (1821-1834). - Alves, Daiane de Souza (2024)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.