Avaliação de depressores na flotação de rejeito de minério de ferro. - Rocha, Geriane Macedo (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.