O ensino do sistema de escrita alfabética para surdos : questões metodológicas. - Santana, Marcelo Dias de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.