Efeito da doxiciclina na melhora cognitiva de animais com sepse polimicrobiana : papel da metaloproteinase cerebral na regulação das vias neuro inflamatórias e oxidativas. - Castro, Maria Laura da Cruz (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.