Síntese e avaliação anti T. cruzi e antimicrobiana de derivados do Xilitan. - Elias, Paula Regina (2016)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.