Morbidade por esquistossomose mansônica nas terras Indígenas Maxakali e Xakriabá, Minas Gerais. - Nicolato, Aline Joice Pereira Gonçalves (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.