Desenvolvimento e validação de ferramentas computacionais de apoio ao diagnóstico citopatológico do câncer do colo do útero. - Rezende, Mariana Trevisan (2021)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.