Estudo da gênese dos carbonados relacionados com o Cráton do São Francisco. - Ferreira, Gabriel Henrique Coelho (2020)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.