Influência da adição de biomassa obtida após a extração do óleo da semente de Moringa oleífera nas propriedades térmicas, morfológicas e mecânicas em compósitos de matrizes termoplásticas. - Moreira, Lucas Emiliano de Souza (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.