Modificação de materiais lignocelulósicos através de reações de oxidação para adsorver cátions metálicos em solução aquosa. - Rodrigues, Josilene Aparecida Vieira (2016)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.