A Linguagem Prudencial como guia no debate político brasileiro no Senado Imperial de 1832. - Teixeira, Larissa Breder (2018)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.