Towards explainable and reliable ferrous scrap classification with deep learning. - Santos, Paulo Henrique dos (2024)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.