Estabelecimento de plântulas regenerantes em área de empréstimo da Usina Hidrelétrica Emborcação. - Nascimento, Julia Marques (2020)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.