Estado de fraturamento e fragmentação de maciços rochosos. - Lopes, Paulo Filipe Trindade (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.