Cenários para investigação como ambiente de aprendizagem no contexto da matemática financeira. - Moreira, Flávia Márcia Cruz (2014)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.