Desenvolvimento de uma empresa júnior no ensino médio : uma experiência educativa sobre resíduos sólidos. - Costa, Vanelle Wendy de Jesus (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.