Entre barreiras e barragens : escreviviência, história e o crime da Barragem de Fundão (Mariana, 2015). - Melo, Marianna Andrade (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.