Aproximações entre Nietzsche e Weber : a produção acadêmica brasileira sobre um problema em história das ideias (1979 - 2004). - Félix, Maria Júlia Parente (2020)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.