Avaliação da qualidade dos processos envolvidos na fase pré-analítica dos exames citopatológicos do colo do útero de mulheres atendidas pelo SUS de Ouro Preto, MG. - Vitalino, Aline Costa (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.