Som e(m) cena : sonoridades negras nas artes da presença. - Araujo, Itamar Salviano Borges de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.