O mercado de etanol brasileiro : uma análise econométrica dos determinantes da demanda. - Santos, Lucas Miranda Vilela (2023)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.