Análise numérica da influência de furos com borda enrijecida na flambagem da alma em perfis formados a frio do tipo rack. - Ferreira, Guilherme Henrique (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.