Formação de leitores e formação de professores : memorial como estratégia pedagógica e de pesquisa. - Carvalho, Luana de Araújo (2013)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.