Preparação de quitosanas modificadas para a adsorção dos íons metálicos Cu2+ E CrO42- em solução aquosa e para catálise heterogênea em reação de henry. - Gonçalves, Fernanda Jorge (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.