Ressignificando o excremento : como uma assembleia de besouros rola-bosta pode ajudar a restaurar áreas degradadas. - Almeida, Hernani Alves (2020)
Dissertação (Mestrado em Ecologia de Biomas Tropicais) - Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2013.