Estudo da estabilização granulométrica de lateritas com uso de solos do Triângulo Mineiro. - Oliveira, Felício Geraldo de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.