Influência do contraventamento na estabilidade e resistência de estruturas em aço. - Azevedo, Iara Santana de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.