Análise e gestão de riscos das ocupações de faixas de linhas de transmissão : estudo de caso da Vila Alta Tensão. - Lima, Adair Rogério de (2012)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.