Luz e criação cênica : inquietações de um ator-iluminador. - Aguiar, Cristiano Diniz (2018)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.