Espelho do trágico : uma leitura de Édipo e Hamlet em Kierkegaard. - Araújo, Fernanda Carvalho (2022)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.