A crise da modernidade em Hannah Arendt : história, educação e natalidade. - Simões, Melisse Sana Lucioli Corrêa (2024)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.