Filamentos antichama poli(ácido láctico) / grafite expansível (PLA/EG) para impressão 3D. - Melillo, João Miguel Ayres (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.