Amido natural e modificado como floculante de lama de minério de ferro. - Leite, Aline da Mata Chiacchio (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.