Susceptibilidade à liquefação de rejeito de minério de ferro em barragens alteadas à montante considerando as condições de drenagem à partir de ensaios de piezocone sísmico. - Costa, Giovani Cecatto Lopes Ribeiro da (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.