Aplicação do mapeamento do fluxo de valor em uma empresa de torrefação e moagem de café de Minas Gerais. - Facion, Silvana Chaves (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.