O autoritarismo na indústria cultural e no fascismo segundo Theodor W. Adorno. - Leal, Emanuel Djaci de Oliveira (2023)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.