Caracterização do microbioma e do potencial multitolerante de bactérias associadas a brânquias e intestino de duas espécies de peixes detritívoros do Rio São Francisco. - Damasceno, Maria Rosilene Alves (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.