Uma proposta de sequência didática investigativa para educação do campo sobre a temática da mineração. - Barroso, Fernanda Nunes (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências. Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.