Análise do processo de argumentação por analogia na abordagem de uma questão sociocientífica sobre a mineração. - Damascena, Kênia Basto (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.