Síntese de pastas geopoliméricas a base de filitos. - Gonçalves, Dayana Keitty Carmo (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.