Caracterização espectroscópica de amostras de lagoas de estabilização utilizadas no tratamento de esgoto e lixiviado de aterro sanitário. - Rigotto, Luiz Henrique Lopes (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.