Avaliação de risco associada à exposição crônica ao agrotóxico carbendazim. - Costa, Raíssa Miranda (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.