Influências urbana, industrial e climática na superexplotação do aquífero cárstico no município de Sete Lagoas (MG). - Schuch, Camila Santos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.