As relações intergeracionais em salas de aula da educação de jovens e adultos sob a perspectiva do estudante idoso. - Fonseca, Betania Sena (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.