Geoquímica e geocronologia U/Pb em monazita dos pegmatitos no sul do Espírito Santo. - Costa, Flávia Compassi da (2018)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.