Avaliação da atividade do canabidiol sobre o comportamento de camundongos C57BL/6 machos em um modelo de depressão induzida pelo isolamento social. - Lucindo, Marcel Severino da Silva (2024)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.